Zutaten
So wird´s gemacht:
Mürbteig zubereiten:
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Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alles schnell zu einem homogenen Teig verkneten).
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Den Teig anschließend ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
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Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2-3 mm dick ausrollen. Mit entsprechenden Ausstechformen Kekse ausstechen und im Rohr bei ca. 170°C backen, bis die Kekse eine goldbraune Farbe bekommen haben.
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Aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.
Zubereitung Kakaoglasur:
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Das Wasser mit FRUNIX-Maiszucker kurz aufkochen und den Topf vom Herd nehmen.
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Das Kakaopulver mit einem Schneebesen gut einrühren.
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Das Kokosfett zugeben und zu einer glatten Creme rühren.
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Die Kakaoglasur gut abkühlen lassen und die Kekse damit bestreichen.
Fertigstellung:
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Die Kekse sogleich mit der Schokoladeseite in Kokosraspeln tauchen und fest andrücken, damit auch wirklich genügend Kokos daran kleben bleibt.
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Die Kekse gut trocknen lassen und genießen!