Lebkuchen-Kuchen von Bloggerin Piasbitesandstories
0 Zu den Favoriten hinzufügen

Lebkuchen-Kuchen

Die liebe Pia von "Piasbitesanmore" hat uns dieses Lebkuchen-Kuchen-Rezept zur Verfügung gestellt. Der Kakaokuchen ist nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei und fructosearm. Pia freut sich sicher über Euer Feeedback, wie Euch der Kuchen geschmeckt hat. 

Für das Rezept brauchst Du diese Zutaten:

FRUNIX®-Honigersatz
FRUNIX®-Maiszucker
Lebkuchen-Kuchen, Kakaokuchen mit Lebkuchengewürz auf Teller angerichtet
Pin Recipe
0 Zu den Favoriten hinzufügen
Gesamtzeit 1 hr 1 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 10 Beste Saison: Winter

Zutaten für 1 Kastenform

Cooking Mode Disabled

So wird´s gemacht:

  1. Die gemahlenen Leinsamen mit Wasser vermischen und beiseitestellen.

  2. Banane in einer Rührschüssel mit einer Gabel matschig zerdrücken.

  3. Alle Zutaten sowie das Leinsamen-Ei in die Rührschüssel hinzufügen und gut miteinander vermischen.

  4. Den fertigen Teig in eine Kastenform geben und bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für circa 45 backen.

  5. Den Kuchen vollständig auskühlen und genießen!

    Ihr wollt mehr über Pia und Ihren Blog erfahren? Hier geht es zu unserem Beitrag über Piasbitesandstories!

Schlagwörter: Kuchen, backen, ohne Fructose, sorbitfrei, Schokokuchen, glutenfrei, lebkuchen, weihnachten, weihnachtsbäckerei, vegan

Hast du das Rezept gemacht?

Teile dein Rezeptbild auf Insta und markiere @frunix_fructosefrei.

Teile dieses Rezept auf Pinterest.

 
pinit
Rezept bewerten
Frage stellen

Rezept Kategorien

0
noch 70,00 für kostenlosen AT Versand
Warenkorb ist leer!

Es sieht so aus als hättest du noch keine Produkte in den Warenkorb gelegt.

zu den Produkten
Willkommen
im neuen Frunix Shop

Wir sind umgezogen, in unserem neuen Online-Shop findest du jetzt noch einfacher tolle Inhalte. Egal ob Rezepte, eine Wissenssammlung zum Thema Fructose und Unverträglichkeiten, oder die gewohnt fantastischen FRUNIX Produkte.

5% Newsletter-Rabatt

Jetzt “FRUNIXER” werden und 5% NEUKUNDENRABATT sichern!