Himbeer-Nippons

Fruchtig frische Himbeer-Nippons fast fructosefrei
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Himbeer-Nippons

Fruchtig-frisch und so einfach zu machen - leider besteht die Gefahr, dass sie gleich wieder weggeknabbert sind...

Für das Rezept brauchst Du diese Zutaten:

FRUNIX®-Vanillezucker
FRUNIX®-Honigersatz
FRUNIX®-Maiszucker
Himbeer-Nippon aus Quinoa, fructosearm
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Gesamtzeit 20 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 1 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten für ca. 30 Stäbchen

Cooking Mode Disabled

So wird´s gemacht:

  1. Kakaobutter, HONIX, Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen. 

  2. Kakaopulver zugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.

  3. Zuletzt werden die Quinoapops und die gefriergetrockneten Himbeeren zugegeben - die Beeren einfach mit den Fingern leicht zerbröseln.

  4. Eine flache Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen - zuletzt noch etwas Himbeerpulver darüberstreuen.

  5. Im Kühlschrank für ca. 1-2 Stunden fest werden lassen.

  6. Aus der Form stürzen und in 4-5mm dicke Scheiben schneiden. 

  7. ... und jetzt nur noch genießen. 

    Himbeer-Nippon aus Quinoa, fructosearm
Schlagwörter: naschen, fructosefrei, fructosearm, ohne Fructose, süßes, frunix, nippon, rezept, Muttertag, himbeere, gesund

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