Heidelbeereis am Stiel
Gerade jetzt an diesen heißen Tagen braucht es einfach eine erfrischende Abkühlung! Ich habe mir dieses Heidelbeer-Eis-Rezept überlegt: es ist schnell, einfach und unkompliziert zuzubereiten und besteht aus gerade einmal 5 Zutaten.
Zutaten für 4 Eislutscher
So wird´s gemacht:
-
Schlagobers in einem Topf steif schlagen.
-
Joghurt, Maiszucker, FRUNIX-Heidelbeer-Fruchtaufstrich und Zitronensaft zugeben und kurz vermengen.
-
Die Joghurtmasse in Eisformen füllen und Holzstiele hineinstecken.
-
Wer möchte, kann jetzt noch Kokosstreusel darüberstreuen: Kokos harmoniert nämlich sehr gut mit den Heidelbeeren.
-
Zuletzt muss die Form noch für mehrere Stunden ins Tiefkühlfach wandern.
Wenn die Masse gefroren ist, aus der Form lösen und genießen.