Knoblauchbutter – fructosefrei
Knoblauch ist für Betroffene einer Fructoseunverträglichkeit ein absolutes NO-Go! Nicht so unser KNOFIX-Knoblauchöl. Mit diesem Öl kannst Du ganz einfach eine Knoblauchbutter zubereiten, die Du gut verträgst. Du kannst sie direkt am Brot, oder zu gegrilltem Fleisch, sowie Ofenkartoffeln genießen.
Zutaten für 130g Knoblauch-Knofixbutter
So wird´s gemacht:
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Die Butter sollte Zimmertemperatur haben und sehr weich sein.
Schlage die Butter mit dem Handmixer schaumig auf (ich verwende dazu nur 1 Quirl meines Handmixers, da die Menge recht klein ist).
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Füge nun die restlichen Zutaten dazu, verrühre die Masse gut und fülle die Buttercreme in ein kleines Gefäß.
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Lass die Knoblauchbutter nun für ca. 1 Stunde im Kühlschrank, damit sie wieder fester und gut streichbar wird.
Du möchtest die KNOFIX-Butter zum Grillen verwenden, bzw. auf Vorrat zubereiten? Hier ein kleiner Tipp: Fülle die cremige KNOFIX-Butter in einen Spritzsack mit runder, oder Sterntülle. Spritze ca. 10 kleine Häufchen auf einen Streifen Backpapier und lege es in den Tiefkühler. Sobald die Häufchen gefroren sind, kannst Du sie in einen Tiefkühlbeutel umfüllen und für den nächsten Gebrauch platzsparend im Tiefkühler lagern.