Fruchtig-frisch und so einfach zu machen - leider besteht die Gefahr, dass sie gleich wieder weggeknabbert sind...
Zutaten:
90g Kakaobutter
30g Kakaopulver
50g Honix
25g Butter (laktosefrei) - oder vegane Margarine
1 Teelöffel FRUNIX-Vanillezucker
20g FRUNIX-Maiszucker
1 Prise Salz
60g gepoppter Quinoa
10g gefriergetrocknete Himbeeren - zum Untermischen
1/2 Esslöffel gefriergetrocknete Himbeeren - zum Bestreuen
Zubereitung:
- Kakaobutter, HONIX, Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.
- Kakaopulver zugeben und zu einer cremigen Masse verrühren.
- Zuletzt werden die Quinoapops und die gefriergetrockneten Himbeeren zugegeben - die Beeren einfach mit den Fingern leicht zerbröseln.
- Eine flache Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen - zuletzt noch etwas Himbeerpulver darüberstreuen.
- Im Kühlschrank für ca. 1-2 Stunden fest werden lassen.
-
Aus der Form stürzen und in 4-5mm dicke Scheiben schneiden.
... und jetzt nur noch genießen.