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Rezepte

Du suchst fructosearme Rezepte, die für Menschen mit Fructoseintoleranz und/oder Sorbitintoleranz gut verträglich sind? Dann bist Du hier genau richtig! Alle angeführten Rezepte sind für eine fructosearme Ernährung geeignet und sind leicht nachzubacken. Mit den fructosefreien Backzutaten von FRUNIX gelingen die Rezepte ganz einfach – fructosearme Ernährung bedeutet daher keinen Verzicht mehr auf Süßes. Sieh Dich in unserer FRUNIX-Rezeptewelt um, probiere aus, experimentiere und genieße die vielen Möglichkeiten - wir freuen uns über Dein Feedback, Deine Vorschläge und Anregungen, welche weiteren Rezepte Du hier gerne finden würdest.  

Dieses Rezept ist super einfach, gesund und schmeckt herrlich als Snack für Zwischendurch - ganz gleich, ob für die Schule, Uni, oder Büro.  Zutaten: 100g Sonnenblumenkerne 100g...

Zitrone - Sonne - Sommer ... Saftig und erfrischend ist dieser leckere Zitronenkuchen. Noch dazu sehr einfach und schnell zu machen. Dass unser Zitronenkuchen fast fructosefrei ist, versteht sich von...

Dieses Rhabarberrezept ist eines meiner Lieblingsgerichte für einen leckeren Nachtisch oder Kaffeejause! Die süß-saure Kombination ist besonders interessant - selbstverständlich ist die...

Mit Vanillecreme und Marmelade gefüllter Schichtkuchen ganz nach der Art eines "Sponge-Kuchens" - das Rezept ist nicht nur fructosearm, sondern auch glutenfrei. Viel Freude beim Nachbacken wünscht Euch Vera! ...

Habt Ihr schon einmal süße Lasagne gemacht - mit Blaubeeren oder anderen fructosearmen Früchten? Die liebe Sara von "Schnabel auf" hat uns dieses Rezept mitgebracht. Die Beerenlasagne ist auch...

Diese köstlichen Himbeer-Teilchen könnte ich täglich backen - die Kinder stürzen sich darauf! Die Frucht-Topfenfülle schmeckt super fruchtig und enthält dennoch nur wenig Fructose. Die...

Ich liebe Mohn und alles, was man daraus zaubern kann. Noch dazu ist Mohn bei Fructoseintoleranz sehr gut verträglich. Zutaten für eine Kastenform - in etwa 10 Portionen: 5 Eier 150g...

Als uns Anja dieses Rezept zur Verfügung gestellt hat, war uns klar: hier handelt es sich um Florentiner Version 2.0 - Die Krokant-Schoko-Cups sind recht einfach herzustellen - mit köstlichen...

Biskuitrouladen kann ich immer essen - in jeder Form und mit unterschiedlichen Füllungen! Biskuit lässt sich sehr schnell zubereiten und gibt ein tolles Dessert oder Bäckerei für spontane Gäste. Ich...

Frisches Granola - was gibt es Besseres zum Frühstück, oder als Jause? Für Schulkinder ist diese Speise ideal, um sie mit in die Schule zu nehmen. Ihr könnt das Granola mit allen erdenklichen Samen...

Vanillepudding und Zimt - das ist eine großartige Kombi! Die Hefeschnecken sind so gut, wie fructosefrei - alle Zutaten sind ohne Fructose (nur das Dinkelmehl enthält einen minimalen Anteil.) Die...

Veganer Honix-Kuchen - ein Rezept mit Bild von Joanne (Blog "fructoeweb"), welches sie uns zur Verfügung gestellt hat.  Dieser Kuchen ist durch Tränken mit Honix-Juice besonders saftig und dennoch...